04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СК возбудил уголовное дело по факту избиения воспитанников дома-интерната в Екатеринбурге

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту избиения несовершеннолетних воспитанников дома-интерната в Екатеринбурге, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР.

"4 апреля 2014 года на одном из Интернет-порталов города Екатеринбурга размещена публикация о том, что в детском доме-интернате для умственно-отсталых детей, расположенном по улице Ляпустина в Екатеринбурге, санитар интерната избивает несовершеннолетних воспитанников дома-интерната. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего)", - отметили в пресс-службе.

В рамках возбуждённого уголовного дела проверяются все доводы, изложенные в публикации. Следователем Следственного комитета России проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели из числа сотрудников и воспитанников детского дома-интерната. Также проведено судебно-медицинское освидетельствование детей, находящихся в указанном учреждении. Расследование по уголовному делу продолжается.
 

Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.04.2014 10:18 Мск Павел Астахов обратился к Евгению Куйвашеву с просьбой взять расследование ЧП в детском доме на особый контроль


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6823

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды