25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Спасатели ввели ограничения на автозимнике "Аксарка - Яр-Сале"

Ямальская весна внесла новые коррективы в работу ледовых переправ и временных зимних трасс в округе. В пресс-службе ГУ МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщили Накануне.RU, что с 3 апреля введены ограничения по тоннажу транспорта на автозимнике "Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале".

В связи с повышением температуры воздуха на трассе специалисты ввели дневной и ночной режимы работы. Так, с 08.00 до 20.00 на дорогу допускается высокопроходимый транспорт массой до 3,5 тонн. Ночью, с 20.00 до 08.00 выезд разрешен грузовикам массой до 30 тонн.

Между тем, на ледовую переправу через Обь между городами Салехард и Лабытнанги во избежание несчастных случаев спасатели с 1 апреля не пускают автобусы с пассажирами. Проезд через реку разрешен транспорту весом до 30 тонн и гусеничной технике массой до 45 тонн.

На остальных автозимниках "Уренгой – Красноселькуп", "Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги" и "Салехард – Надым" действует прежний режим работы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Спасатели ввели ограничения на автозимнике "Аксарка - Яр-Сале"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды