09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В центре Екатеринбурга тягач блокировал движение из-за невозможности развернуться: на узкую улицу водителя грузовика отправил инспектор ДПС

В центре Екатеринбурга тягач заблокировал движение по "элитной" улице Красноармейской. Груженная автомобилями фура не смогла развернуться, при этом на узкую улицу грузовик отправил инспектор ДПС, пригрозив штрафом, передает корреспондент Накануне.RU.

Инцидент произошел накануне около 18.00 на перекрестке улиц Красноармейская-Энгельса. Движение автотранспорта на улице было полностью перекрыто огромным тягачом, груженым автомобилями.

тягач, центр города, затор|Фото: facebook.com/ivan.kolotovkin.7 тягач, центр города, затор|Фото: facebook.com/ivan.kolotovkin.7

Как оказалось, водитель грузового автомобиля разгружался у автосалона. В это время инспектор ДПС, угрожая штрафом потребовал, чтобы тот уехал и направил его на улицу Энгельса. Сам водитель оказался не местный, грузовик имеет госномера 50 региона. Мужчина уехал в указанном стражем правопорядка направлении, однако из-за большого скопления машин, припаркованных вдоль проезжей части развернуться не сумел и заблокировал движение своей фурой. 

тягач, центр города, затор|Фото: facebook.com/ivan.kolotovkin.7

Стоит отметить, что помимо всего прочего, грузовик стал участником небольшого ДТП с участием внедорожника. Налетел ли джип сам на тягач или его задели не уточняется.

Фото: Иван Колотовкин

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В центре Екатеринбурга тягач блокировал движение из-за невозможности развернуться: на узкую улицу водителя грузовика отправил инспектор ДПС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды