04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На Дальнем Востоке перекрыт канал контрабанды импортного мяса

 В Хабаровске выявлены факты незаконного перемещения через таможенную границу мяса свинины и говядины иностранного производства, отнесенных в соответствии с постановлением правительства РФ к стратегически важным товарам, передает корреспондент Накануне.RU.

Организатором контрабанды стала одна из индивидуальных предпринимателей города Хабаровска, занимающаяся оптовой торговлей мясопродукцией. Женщина создала фирму, от имени которой были заключены контракты с иностранными компаниями на закупку товара. Приобретая продукцию у международных компаний-посредников, злоумышленница при ввозе её на территорию России предоставляли в таможенный орган поддельные документы и декларации, содержащие недостоверные сведения о стоимости товара.

Деньги, предназначенные для оплаты незадекларированной части стоимости товаров, контрабандистка незаконно переводила иностранным контрагентам из США, Австралии и Парагвая.

По фактам контрабанды в крупном размере заведены четыре уголовных дела, сообщили в дальневосточном главка.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Дальнем Востоке перекрыт канал контрабанды импортного мяса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды