05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Суд арестовал полицейского, расстрелявшего своих коллег

Дорогомиловский суд Москвы назначил мерой пресечения заключение под стражу до 31 мая 2014 года полицейскому Дмитрию Трубникову, который пытался застрелить своих коллег, сообщили Накануне.RU в пресс-службе суда.

Напомним, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство двух и более лиц").

По версии следствия, 31 марта около 19.40 в дежурной части Трубников, находясь в ссоре с коллегами, решил убить их.

Используя в качестве орудия преступления табельное оружие, пистолет ПМ 9 мм, подозреваемый произвел не менее восьми выстрелов в сотрудников полиции. В настоящее время трое сотрудников полиции находятся в больнице, а Трубникова задержали и предъявили обвинение.

Вину в совершении инкриминируемого деяния он признал, однако от дачи показаний отказался. Ранее стало известно, что полицейский был пьян, когда попытался застрелить сослуживцев.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд арестовал полицейского, расстрелявшего своих коллег

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды