03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ямалец за пьяное смертельное ДТП получил шесть лет колонии общего режима

Житель Лабытнанги Владимир Королев попал в колонию общего режима за совершение дорожно-транспортного происшествия в состоянии алкогольного опьянения. По вине мужчины погибла пассажирка его автомобиля.

Трагедия произошла 18 июля 2013 года на трассе Лабытнанги – Харп. Королев на легковушке "ВАЗ 210930", превысив скорость, врезался в автомобиль "ВАЗ", который двигался в попутном направлении. Машину ямальца отбросило на стоящий на обочине "Мицубиси". В результате аварии пассажирка Владимира Королева погибла на месте.

"Лабытнангский городской суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права управления транспортными средствами на 3 года", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры по ЯНАО. Королеву предстоит выплатить родителям девушки 1 млн руб. в качестве компенсации морального вреда. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ямалец за пьяное смертельное ДТП получил шесть лет колонии общего режима

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды