24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Жители Приморья обвиняются в хищении материнского капитала

 В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в местных жителей, обвиняемых в хищении материнского капитала, передает корреспондент Накануне.RU.

В 2011 году жительница поселка Дунай, имея государственный сертификат на материнский капитал, который она получила в связи с рождением второго ребенка, узнала о возможности получить деньги через потребительский кооператив "Доверие".

Обвиняемая с директором кооператива и его председателем разработали план обналичивания денег. В результате преступная группа завладела суммой в 360 тысяч рублей, 220 тысяч из которых обвиняемая – мать двоих детей потратила на собственные нужды, а оставшейся частью работники кооператива распорядились по своему усмотрению.

Аналогичное преступление совершено работниками кооператива в июле 2011 года в сговоре с другой матерью. Путем обмана обвиняемые обналичили деньги материнского капитала на туже сумму.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд, сообщили в следственных органах края.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жители Приморья обвиняются в хищении материнского капитала

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: Приморье



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды