02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Верхнесалдинцы, протестуя против дорогостоящей покупки главы города, выложили у горадминистрации игрушечные автомобили

Сегодня у администрации Верхней Салды прошла акция, в ходе которой неравнодушные жители города высказали свое отношение к неразумным, по их мнению, тратам главы городского округа Константина Ильичева. Как сообщили Накануне.RU организаторы мероприятия, идея его проведения родилась на местном форуме.

"На заводском форуме, во время обсуждения предложения Ильичева о покупке за счет бюджетных средств нового автомобиля, стоимостью полтора миллиона рублей, один из пользователей предложил принести к дверям администрации города сломанные игрушечные машинки. Собственно целью было высмеять манию Ильичева к покупке нового автомобиля за деньги налогоплательщиков", - сообщил один из организаторов мероприятия.

Жители города принесли десятки игрушечных машинок к дверям горадминистрации. Их возмущает отношение главы округа к вопросам расходования бюджетных средств: "Ильичев не то что не собирается пробивать финансирование для многих важных социальных программ - замены старых окон в удаленных школах, помощи сельхозпроизводителям или погашения долгов перед энергетиками, а в прямую занимается растратой бюджетных средств. Toyota Camry, на замену которому покупается новый Nissan Teana, в эксплуатации с 2005 года. При этом ее техническим обслуживанием занимался специализированный сервисный центр, и вопросов к качеству его работы ни у кого не возникает. В свою очередь, градоначальник во время обоснования необходимости дорогостоящей покупки предоставил заключение о техническом состоянии своего автомобиля даже не заверенное специалистом, а под своей подписью, хотя не имеет таких полномочий", - рассказывает один из активистов, редактор местной газеты Хельге Бузунов.

акция в Верхней Салде, машинки|Фото: "Биржа новостей" акция в Верхней Салде, машинки|Фото: "Биржа новостей"

Напомним, на втором заседании гордумы Верхней Салды, прошедшем 12 марта, депутаты от ВСМПО поддержали покупку главе города автомобиля за 1,5 миллиона рублей. При этом дефицит городского бюджета составляет 34 миллиона рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Верхнесалдинцы, протестуя против дорогостоящей покупки главы города, выложили у горадминистрации игрушечные автомобили

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.03.2014 07:46 Мск Глава Верхней Салды, не беспокоясь о дефиците бюджета, с помощью депутатов от ВСМПО "протолкнул" покупку себе нового автомобиля

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды