04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале продавец тихонько вынес из магазина сотни патронов, ножи и пистолеты

Полицейские Нового Уренгоя по изъятому травматическому пистолету у стрелка-хулигана раскрыли дело о хищении имущества из оружия из магазина. Злоумышленник вынес из торговой точки целый арсенал.

В прошлом году, 2 мая, полицейские, прибыв на сигнал горожан о стрельбе за жилым домом, задержали мужчину 1982 года рождения. Стрелок объяснил стражам порядка, что выпустил пули из своего травматического пистолета, который купил у некого гражданина. По факту стрельбы силовики возбудили дело об административном правонарушении и изъяли арсенал на основании отсутствия лицензии. Спустя четыре месяца директор охотничьего магазина написал заявление о краже из помещения оружия, боеприпасов и иных предметов. Полицейские одну из украденных вещей нашли у себя.

"В ходе проверки следствием установлено, что мужчина ранее работал продавцом-консультантом в этом магазине и, используя свое служебное положение, похитил огнестрельное оружие и боеприпасы к нему", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу. Как пояснил сам злоумышленник, после окончания рабочего дня он шел в оружейную комнату и выносил в карманах куртки товар. Таким образом, он потихоньку похитил 661 патрон, пистолет "МР- 79-9ТМ Cal.9 мм P.A", пневматический пистолет, ножны, наручники, сувенирный нож, два прицепа, кобуру. Сумма ущерба составила 44 тыс. руб.

По факту хищения и незаконного хранения оружия в отношении жителя Нового Уренгоя были возбуждены уголовные дела. На днях следователи направили материалы в суд для рассмотрения по существу.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале продавец тихонько вынес из магазина сотни патронов, ножи и пистолеты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды