28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Шалинском районе горе-мамаша ушла в "загул", забыв про трех своих детей: в полицию сообщил муж, работающий вахтовым методом

В Шалинском районе горе-мамаша бросила трех своих детей одних более чем на сутки. Дети находились в нетопленном доме без еды, пока мама ушла в "загул". В полицию о случившемся сообщил ее муж и отец детей, работающий вахтовым методом. В настоящее время дети из семьи изъяты. В отношение женщины возбуждено дело об административном правонарушении. 

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД России по Свердловской области, участковому уполномоченному полиции поселка Шамары Шалинского района позвонил гражданин и сообщил, что его жена уже сутки отсутствует по месту жительства, а трое их совместных детей, старшему из которых лишь четыре года, находятся одни дома. Сам он работает вахтовым методом в другом населенном пункте, до супруги дозвониться не мог. После тревожного сообщения участковый уполномоченный полиции лейтенант полиции Галина Заводникова и старший инспектор ПДН майор полиции Марина Плешивых выехали по указанному адресу, где сказанная мужчиной информация подтвердилась - дети находились одни в нетопленном доме, готовой пищи не было.

Дети немедленно были изъяты сотрудницами полиции из опасных условий и помещены в социальные учреждения Шалинского городского округа. Этот факт оказался не единственным - ранее гражданка была привлечена к уголовной ответственности по статье 125 УК РФ за оставление своих же детей в опасности. В этот раз полицейские усмотрели в действиях горе-мамаши признаки административного правонарушения, предусмотренного статьей 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию".

Сама женщина, явившись после "загула" домой, узнала, что может лишиться детей, и теперь обивает пороги органов опеки, социальных учреждений, где находятся малолетние, и подразделения по делам несовершеннолетних. Утверждает, что раскаивается и "больше такого не повторится". Однако судьбу ее троих детей теперь будет решать государство.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Шалинском районе горе-мамаша ушла в "загул", забыв про трех своих детей: в полицию сообщил муж, работающий вахтовым методом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды