29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени появились Рябиновый сквер и Фруктовый проезд

В администрации Тюмени подписаны распоряжения о наименовании безымянных элементов улично-дорожной сети.

Так, в Восточном административном округе безымянной зоне, расположенной по адресу: ул. Малая Боровская, 38, присвоено наименование Рябиновый сквер.

В Центральном административном округе, в районе упраздненного поселка Березняковский, безымянному элементу улично-дорожной сети присвоено наименование Фруктовый проезд.

А в Калининском административном округе безымянной зоне специального назначения (место погребения), расположенной с южной стороны аэропорта Рощино вблизи упраздненного населенного пункта с. Утёшево, присвоено наименование кладбище Рощинское.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Тюмени, управам административных округов предписано в течение месяца с момента опубликования распоряжений обеспечить установку указателей с принятыми наименованиями.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени появились Рябиновый сквер и Фруктовый проезд

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды