26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские депутаты обратились к жителям Крыма и Севастополя: "И вот - свершилось!"

Свердловские депутаты на состоявшемся сегодня заседании Законодательного Собрания Свердловской области единогласно поддержали обращение о поддержке жителей Крыма и Севастополя, передает корреспондент Накануне.RU.

Руководитель рабочей группы по этому вопросу Вячеслав Погудин в ходе заседания заявил, что за это время все россияне стали участниками исторических событий, при этом, четкая гражданская позиция и воля самих  жителей Крыма и Севастополя привела к результату, который последовательно поддержал президент России и Федеральное собрание, оперативно подготовив необходимую законодательную базу для присоединения этих регионов к РФ.

"Мы все высказались на митингах независимо от возраста, положения, партийной принадлежности в поддержку Крыма", - подчеркнул Погудин.

Далее депутат полностью  зачитал все обращение. Согласно документу народные избранники поздравляют жителей Крыма и Севастополя с вхождением в состав Российской Федерации, а также выражают искреннюю радость в связи с этими событиями. Кроме того, депутаты от лица всех уральцев благодарят президента России Владимира Путина и Федеральное собрание за помощь жителям Крыма и Севастополя. 

"И вот - свершилось! Россия с искренней радостью принимает в дружную семью субъектов республику Крым и город федерального значения Севастополь. От лица уральцев мы хотим выразить огромную признательность всем крымчанам, твердо отстоявшим свое право на самоопределение и избравшим курс на воссоединение с Россией. Мы благодарны Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину и Федеральному Собранию РФ, которые приняли необходимые решения и помогли жителям Крыма и Севастополя воплотить в жизнь свое желание вновь стать россиянами", - говорится в обращении.

После этого слово взяла региональный омбудсмен Татьяна Мерзлякова, которая сообщила, что с начала украинского кризиса в Свердловской области 36 жителей Украины получили статус политических беженцев. Кроме того, она отметила, что участвуя в переговорных процессах в Литве, может констатировать, что вокруг России сложилась атмосфера агрессии. То сплочение, которое декларируется в обращении депутатов в настоящее время необходимо не только Крыму, но и всем россиянам.

Добавим, что обращение к жителям двух новых регионов России народные избранники поддержали единогласно, а Людмила Бабушкина общаясь с прессой подчеркнула, что депутаты готовы делиться с крымскими законодателями своим опытом и наработками.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские депутаты обратились к жителям Крыма и Севастополя: "И вот - свершилось!"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды