05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пробка на ТТК: в районе Волгоградки столкнулись 11 машин

Во вторник утром на внешней стороне Третьего транспортного кольца столкнулись 11 автомобилей. По словам очевидцев, в результате ДТП движение на участке от Нижегородской улицы до Варшавского шоссе практически парализовано. Ситуацию осложняет сильный снегопад.

Сервис "Яндекс.Пробки" оценивает ситуацию на столичных магистралях в 9 баллов из 10 (город стоит). Особенно сложно проехать в центр по шоссе Энтузиастов, Ярославскому, Ленинградскому, Рязанскому шоссе, Ленинскому и Кутузовскому проспекту, проспекту Мира и Большой Якиманке. Плохо едет Садовое кольцо и МКАД.

В столичный регион вернулась зима. Природа, видимо, решила компенсировать отсутствие снега в минувшем январе и начать апрель сильнейшим снегопадом. За несколько часов в Москве и области намело несколько сантиметров снега.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пробка на ТТК: в районе Волгоградки столкнулись 11 машин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды