20 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Солдат-контрактник застрелился в военной части под Снежинском

Солдат, проходивший службу по контракту, погиб в войсковой части под Снежинском. По предварительным данным, он застрелился, находясь в карауле, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщил в блоге консультации по правовым и процедурным вопросам челябинской "Школы призывника" Алексей Табалов, инцидент произошел 24 марта в военной части 3468 Снежинска.

"Это контролер войсковой комендатуры, младший сержант Дмитрий Котегов, уроженец села Муравленко Тюменской области, призван на контракт Тракторозаводским РВК Челябинска в сентябре 2013 года. По сообщению военных, Дмитрий застрелился на караульном посту выстрелом из личного автомата. Предсмертной записки не обнаружено", - сообщил Табалов.

По его данным, дело расследует военная прокуратура.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Солдат-контрактник застрелился в военной части под Снежинском

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды