05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

Боевики "Правого сектора" уехали из гостиницы "Днепр", перед этим устроив перестрелку с майдаунами

В украинской столице боевики "Правого сектора" покинули гостиницу "Днепр", где в том числе расположен неофициальный штаб радикальной организации.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, речь идет о нескольких десятках вооруженных людей. Они вынесли из гостиницы рюкзаки, погрузили их в машину и уехали в сторону одной из загородных баз отдыха.

Ночью правоохранители уговаривали представителей "Правого сектора" сдать оружие. Чем завершились переговоры, пока неизвестно.

Напомним, в понедельник вечером на улице Крещатик произошел конфликт между радикалами "Правого сектора" и майдаунами. По данным милиции, во время стрельбы пострадали три человека, среди которых оказался заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Богдан Дубас. Чиновнику оказали медпомощь и отпустили. Еще двое раненых находятся в больнице.

По данным СМИ, стрелявший - активист "Правого сектора". После инцидента стрелок скрылся в расположенном неподалеку ресторане. Через некоторое время мужчина, устроивший стрельбу, был задержан.

По свидетельствам очевидцев, стрельба началась в результате конфликта из-за разбора палаток и баррикад. По другим данным, представитель "Правого сектора" пытался пронести на Майдан несколько пакетов с алкогольными напитками. Как сообщает агентство УНН, его остановили охранники, один из представителей самообороны пошел к коменданту, чтобы выяснить, как они должны действовать в данной ситуации. Вернулся он уже вместе с комендантом и несколькими представителями самообороны, после чего боевик "Правого сектора" якобы открыл огонь. Выдать стрелявшего "Правый Сектор" отказался. До прибытия милиции в заведении появились представители радикалов, которые вывели стрелявшего и сопроводили в отель "Днепр".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Боевики "Правого сектора" уехали из гостиницы "Днепр", перед этим устроив перестрелку с майдаунами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды