01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Сургуте стартовал новый этап акции "Какой мэр – такие и дороги". Попов пока ездит без наклейки

Сургутские общественники из местного отделения "Федерации автомобилистов России", в прошлом году запустившие акцию "Какой мэр – такие и дороги" вновь приступили к распространению "одноименных" наклеек, передает корреспондент Накануне.RU. Напомним, что в 2013 г. они взялись пристыдить мэра Сургута Дмитрия Попова за плохое содержание дорог. Глава провел несколько встреч с автовладельцами и даже разместил одну из наклеек на своем личном авто, правда, уже после проведения ремонтов.

какой мэр - такие и дороги, глава сургута Дмитрий Попов|Фото: ugra-news.ru какой мэр - такие и дороги, Сургут|Фото: vk.com/dorogi186

С наступлением весны выбоин на дорогах Сургута стало заметно больше и автолюбители вновь вышли на тропу войны. В выходные они провели первую раздачу наклеек. "В первый вечер ушло порядка 500 штук, народу было много, мы не успевали отвечать на вопросы", - комментирует участник движения Павел Калашников. Как рассказывают организаторы, в этом году они намерены провести более масштабную работу.

сургут(2013)|Фото: Фото: Накануне.ru  какой мэр - такие и дороги, Сургут|Фото: vk.com/dorogi186
"Кроме наклеек собираются подписи, а также будет проходить независимая экспертиза пяти улиц Сургута. Все документы и обращения будут грамотно составлены юристами и пойдут в Москву!", - рассказали организаторы. В ходе первой акции было собрано 160 подписей. Также общественники начали сбор денег на печать новой партии наклеек. 

По информации от городской администрации, на ремонт дорог Сургута в 2014 г. выделено 285 млн руб., но этой суммы будет недостаточно, поэтому сейчас ведутся переговоры с округом об увеличении суммы до 500 млн руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Сургуте стартовал новый этап акции "Какой мэр – такие и дороги". Попов пока ездит без наклейки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.04.2014 13:49 Мск Автомобилисты Сургута заказали новый тираж наклеек, посвященных Дмитрию Попову, и объявили охоту на ямы

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды