25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Блоггеры позвали начальника ГИБДД Тюменской области в ночной клуб

Начальник ГИБДД Тюменской области Геннадий Лоточкин встретился с юными блоггерами из ассоциации молодых журналистов региона.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной Госавтоинспекции, блоггеры не упустили шанс задать свой вопрос полковнику Лоточкину. Молодежь интересовало, какими методами ГИБДД борется с хамством пешеходов, почему водители паркуют автомобили на тротуарах и детских площадках, как воздействует на умы участников движения социальная реклама, как ГИБДД контролирует качество обучения в автошколах и по каким причинам увольняют сотрудников ведомства.

начальник ГИБДД Тюменской области Геннадий Лоточкин блогеры|Фото: пресс-служба ГИБДД Тюменской области

Геннадий Лоточкин и блоггеры

"Геннадий Лоточкин ответил каждому из собеседников, но отказался на предложение председателя ассоциации молодых журналистов Александра Пересторонина встретиться с молодежью в ночном клубе, так как считает бесперспективными беседы с "разогретой" молодежью, но готов встречаться с молодыми людьми и студентами на любых других площадках", - рассказали в пресс-службе.

Всем участникам встречи на память были вручены кружки с фото патрульных автомобилей ДПС. Начальник Госавтоинспекции пожелал будущему тюменской журналистики честности и доверия читателей, а ребята обещали обязательно "отписаться" в блогосфере о своих впечатлениях со встречи с главным дорожным полицейским области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Блоггеры позвали начальника ГИБДД Тюменской области в ночной клуб

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды