05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество Украина

"Правый сектор" пообещал вернуться к Раде утром

Радикалы "Правого сектора", угрожавшие взять штурмом здание Верховной Рады Украины в Киеве, разошлись. В пятницу утром они намерены продолжить акцию протеста.

Рядом с Верховной радой остались около десятка человек из "Самообороны Майдана", которые постоянно дежурят там с конца февраля, передает РИА Новости.

Боевики "Правого сектора" в четверг окружили здание Верховной рады Украины и угрожали взять его штурмом. Кроме немедленной отставки они требовали "отправить под трибунал главу МВД Украины Арсена Авакова", которого радикалы подозревают в заказе убийства их координатора Александра Музычко по кличке Сашко Билый. По информации МВД, в акции у здания парламента приняли участие около 2 тысяч националистов. Они разбили витражи на массивных дверях парадного входа в здание Верховной Рады. Депутаты покинули здание через подземный ход.

Ранее в четверг внефракционный народный депутат Юрий Деревянко сообщил собравшимся у Рады демонстрантам, что в парламенте будет создана временная специальная комиссия, которая займется расследованием гибели Музычко.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Правый сектор" пообещал вернуться к Раде утром

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды