24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Банк Козицына переориентировался на китайцев и таджиков: нововведения коснулись терминалов "Кольца Урала"

Терминалы самообслуживания банка "Кольцо Урала", проект по установке которых стартовал в конце минувшего года, в скором времени "заговорят" на иностранных языках. Программный интерфейс устройств планируется перевести как минимум на пять языков, включая английский, китайский и таджикский.Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе банка.

"Воспользоваться терминалами самообслуживания в офисах банка "Кольцо Урала" сегодня могут все желающие, включая держателей карт других банков. Следующим шагом навстречу клиентам станет добавление возможности осуществления денежных переводов и настройка интерфейса терминалов в соответствии с потребностями клиентов, для которых русский язык не является родным", — отмечает начальник Управления розничного бизнеса банка "Кольцо Урала" Денис Белогуров.

По словам Белогурова, на первом этапе работы терминалов самообслуживания самой востребованной услугой, как и ожидалось, стала оплата сотовой связи. На втором месте по популярности находится услуга погашения кредитов банка , на третьем — пополнение вкладов. Кроме того, пользователи осуществляют пополнение карточного баланса, переводят средства с карты на карту, оплачивают Интернет, телевидение, обучение в учебных заведениях и коммунальные услуги.

Планируется, что до конца текущего года перечень доступных для совершения при помощи терминалов услуг значительно расширится. В общей сложности, на сегодняшний день в офисах банка "Кольцо Урала" на территории Свердловской, Кемеровской, Томской, Курганской, Кировской и Оренбургской областей, ХМАО и ЯНАО, республики Башкортостан и Красноярского края действуют 60 терминалов самообслуживания. 

Напомним, ООО КБ "КОЛЬЦО УРАЛА" — один из первых коммерческих банков России. В настоящее время 95% долей уставного капитала банка принадлежат Медногорскому медно-серному комбинату (ООО "ММСК"), единственным участником которого в настоящее время является ОАО "УГМК".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Банк Козицына переориентировался на китайцев и таджиков: нововведения коснулись терминалов "Кольца Урала"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды