02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Надыме состоялось второе заседание городского собрания депутатов

На втором в этом году заседании собрания депутатов города Надыма рассматривалось шесть вопросов, главным из которых стал ежегодный отчет председателя Геннадия Радиолы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Надымского района.

По информации председателя собрания депутатов, в отчетный период в Надыме было проведено девять заседаний, на которых принято 76 решений. Одним из основных решений за отчетный период, получившим единогласное одобрение народных избранников, было принятие бюджета муниципального образования город Надым на 2014 г. и плановый период 2015 и 2016 гг. В минувшем году депутаты также утвердили положение по освобождению земельных участков Надыма от самовольных построек и самовольно установленных движимых (временных) объектов, а также положение, которое регулирует вопросы установления тарифов на услуг муниципальных предприятий. Кроме того, был утвержден прогнозный план приватизации муниципального имущества Надыма на 2014 г., установлено единое значение границ территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

Представленный отчет депутаты приняли к сведению , проголосовали за внесение изменений и дополнений в устав муниципального образования город Надым, согласовали список награждаемых в преддверии профессиональных праздников. Также по решению собрания депутатов с 26 марта стартовал конкурс на лучший аналитический материал по освещению проблемных вопросов в городе Надыме среди журналистов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Надыме состоялось второе заседание городского собрания депутатов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды