28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Отец и сын в Челябинске осуждены за торговлю наркотическими "марками" из Китая

Металлургический районный суд Челябинска приговорил к срокам 10 лет и три года отца и сына, которые занимались сбытом наркотиков из Китая.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре региона, 44-летний мужчина предложил своему 19-летнему сыну заняться совместным сбытом наркотиков. Для этого отец подыскал в интернете дилера, поставляющего наркотики из Китая по почте, и сделал заказ на 2С-С-NBOME (так называемые "марки"). Юноша должен был забрать 0,97 грамм наркотика с почты, на выходе откуда он был задержан.

"В ходе обыска по месту проживания было обнаружено и изъято наркотическое средство – метилендиоксипировалерон массой не менее 120 грамм, которое родственники приобрели через интернет с целью последующего сбыта", - уточнили в прокуратуре.

Оба мужчины признаны виновными в приготовлении к сбыту наркотика, а отец - еще и в вовлечении несовершеннолетнего в преступление (на момент совершения преступления юноше не исполнилось 18 лет). Отец проведет в колонии строгого режима 10 лет, его сын – три года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Отец и сын в Челябинске осуждены за торговлю наркотическими "марками" из Китая

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды