04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Прокуратура помогла зауральцам вернуть долги по зарплате: более 5 миллионов рублей

За два с половиной месяца прокуратура Курганской области выявила более 700 нарушений законодательства об оплате труда. В результате принятых мер прокурорского реагирования перед работниками различных предприятий погашен долг по заработной плате в размере более 5 млн. руб., сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного надзорного ведомства. В том числе, четыре организации погасили задолженность в полном объеме.

К административной ответственности за это время по постановлению прокуроров были привлечены 17 работодателей, из которых один руководитель дисквалифицирован. В суд в интересах работников направлено более 600 заявлений, уточнили в прокуратуре.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура помогла зауральцам вернуть долги по зарплате: более 5 миллионов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды