30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество За рубежом

И вы думаете, что они не хотят возрождения нацизма в Европе?! В зоопарке Копенгагена вслед за жирафом Мариусом убили четырех львов

Зоопарк  Копенгагена продолжает свою фашистскую деятельность по отношению к беззащитным животным,  передает корреспондент Накануне.RU.

Именно здесь, как известно, был убит при массовом скоплении народа, в том числе и детелй (!),  молодой жираф Мариус. Только за то, что что-то там у него не так было с генетикой. Теперь  умертвили четырех львов.

 жираф мариус|Фото:t-l.ru

На сей раз два льва были убиты за то, что оказались стары, а два львенка - всего 10 месяцев от роду - с целью, как заявляют сотрудники в прямом и переносном смысле зверинца  -  чтобы дать шанс новому самцу создать "семью" в прайде.

 лев, львенок|Фото:nastol.com.ua

"Из-за естественной структуры прайда и поведения львов в дикой природе мы умертвили двух старых львов и двух львят, которые были недостаточно взрослыми, чтобы добывать себе еду", — говорится в сообщении администрации зоопарка, которое цитирует Газета.ru со ссылкой на британскую прессу.

Логика зверопалачей такова - новый самец все равно убил бы львят, не способных защитить самих себя. А найти им  место не смогли.

Стоит напомнить, что в феврале в зоопарке Копенгагена  убили жирафа Мариуса ,а затем тело расчленил и  мясо скормили львам. Неужели тем самым, что теперь отправились вслед за жирафом?

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

И вы думаете, что они не хотят возрождения нацизма в Европе?! В зоопарке Копенгагена вслед за жирафом Мариусом убили четырех львов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды