29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В одной из екатеринбургских поликлиник судебные приставы на 1,5 месяца закрыли кабинет биохимии

В Екатеринбурге судебные приставы на 50 суток приостановили деятельность кабинета биохимии отделения лаборатории диагностики поликлиники №2 МБУ "Детская городская больница №10". Причиной стало несоблюдение трудового законодательства, угрожающее жизни и здоровью работников и пациентов.

Как сообщили Накануне.RU в УФССП по Свердловской области, в ходе плановой проверки поликлиники, проведенной специалистом Государственной инспекции труда, выяснилось, что помещение кабинета биохимии не соответствовало требованиям безопасности и представляло угрозу жизни и здоровью работников. Так на потолке кабинета отслаивалось краска, а также отсутствовала приточно-вытяжная вентиляция. В суде представитель Госинспекции труда заявил, что обнаруженные в ходе проверки нарушения до сих пор не устранены. Не стал отрицать этого и представитель ответчика, отметив, что согласны на приостановление деятельности кабинета биохимии. Представитель администрации больницы обязалась устранить нарушения в максимально короткие сроки.

Судья Кировского районного суда Екатеринбурга признала больницу виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.5.27 КоАП РФ ("Нарушение законодательства о труде и об охране труда"). В результате деятельность кабинета была приостановлена на 50 суток.

Сразу после поступления постановления суда судебным приставом было возбуждено исполнительное производство и совершен выход в адрес должника. Деятельность кабинета была приостановлена, о чем был составлен соответствующий акт. Также должник был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда. В кабинете биохимии будут проводиться ремонтные работы, поэтому опечатывать его судебные приставы нашли нецелесообразным, они будут выходить в адрес должника и следить за тем, чтобы в нем не возобновилась лабораторная деятельность.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В одной из екатеринбургских поликлиник судебные приставы на 1,5 месяца закрыли кабинет биохимии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды