25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Паша Цветомузыка арестован до 22 мая

Красноярский криминальный авторитет Вилор Струганов ("Паша Цветомузыка"), обвиняемый в организации серии убийств в 90-е годы, арестован до 22 мая.

"Решением красноярского суда арест Струганова продлится до 22 мая. После истечения указанного срока будет принято решение о его дальнейшей судьбе", - сообщила РИА Новости официальный представитель ГСУСК по региону Ольга Дегидь.

Максимальная санкция по инкриминируемым Струганову статьям - пожизненный срок.

"Пашу Цветомузыку", известного участника "алюминиевых войн" 90-х, ранее задержали в Москве по подозрению в причастности к пяти убийствам. Показания против него дали его сообщники, задержанные недавно за похищение человека. В понедельник ему было предъявлено обвинение по статьям по статьям "Организация убийства двух и более лиц" и "Организация убийства группой лиц по предварительному сговору", передает РАПСИ.

По предварительной версии следствия, в 1994-1998 годах члены организованной группы, лидером которой был Струганов, совершали заказные убийства на территории Красноярского края с целью передела сфер криминального влияния.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Паша Цветомузыка арестован до 22 мая

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды