30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Приставы изъяли товар в ТК "Слон" в Миассе из-за долгов

Судебные приставы арестовали и изъяли 200 единиц залогового товара, принадлежащего одному из предпринимателей, работающих в торговом комплексе "Слон" в Миассе. Долги бизнесмена перед кредитной организацией составили 400 тыс. руб.

"Приставы описали и изъяли десятки женских и мужских пуховиков, курток, джемперов, брюк и юбок, блуз и платьев. Судя по лейблам, вся одежда была от известных европейских производителей", - сообщили Накануне.RU в УФССП по Челябинской области.

По данным ведомства, должник на исполнительных действиях не присутствовал. Его отдел уже некоторое время обесточен администрацией ТК из-за неуплаты аренды, торговля давно не ведется. 

Все арестованное имущество передано на ответственное хранение банку-взыскателю. В ближайшее время приставы ждут поступления исполнительных документов непосредственно на взыскание задолженности. Если должник не рассчитается в установленный законом срок, арестованное имущество будет передано фирме-реализатору.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Приставы изъяли товар в ТК "Слон" в Миассе из-за долгов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды