23 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Государство не сделает ни одного шага назад от достигнутого уровня социальной защиты, - депутат

Государство не сделает ни одного шага назад от достигнутого уровня социальной защиты, заявил депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" в рамках "правительственного часа" в пятницу, передает корреспондент Накануне.RU.

"Давайте скажем — позиция всех фракций и Правительства РФ заключается в одном - ни одного шага назад от достигнутого уровня соцзащиты сделано не будет. Все социальные гарантии, которые существуют на сегодняшний день в нашей стране, будут сохранены и будут исполняться в полном объеме. Давайте прекратим спекуляцию на эту тему", - сказал депутат.

"Мы делаем шаги по улучшению положения трудящихся и соцсистемы. В прошлом году мы приняли множество законов о пенсионной системе, о спецоценке условий труда, об основах социального обслуживания населения. Некоторые наши коллеги, конечно, их критиковали, но мы понимаем, что эти законы улучшили положение людей и их соцзащищенность. И это путь, по которому твердо идет российский парламент", - отметил Исаев. Он также акцентировал внимание на вопросе о введении минимального страхового взноса за работающего человека.

"Если мы, государство, платим за неработающих граждан, но исполняющих важный долг — служащих в армии, выращиваемых детей, жен, которые находятся со своим мужем-дипломатом, в 1,8 балла, то почему работодатели должны платить меньше? Если человек должен получить достойную пенсию, должен быть установлен минимальный взнос в пенсионный фонд", - заключил Исаев.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Государство не сделает ни одного шага назад от достигнутого уровня социальной защиты, - депутат

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды