29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

С 10 апреля на дорогах Южного Урала ограничат движение некоторых видов транспорта

На дорогах Южного Урала с 10 апреля ограничат движение некоторых видов транспорта. Соответствующий приказ подписал министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области Виктор Тупикин.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона со ссылкой на пресс-службу ведомства, действие документа не распространяется на: механические транспортные средства марки МТЗ-80 и Т-40; транспортные средства, используемые для содержания и ремонта областных автомобильных дорог; международные перевозки грузов; пассажирские перевозки автобусами, в том числе и международные.

Также это не касается перевозки продуктов питания, животных, кормов для скота, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, жидкого азота для сельскохозяйственных организаций, сжиженного газа для населения, топочного мазута, печного топлива, семенного фонда, удобрений, гербицидов, почты и почтовых грузов; перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, а также перевозку грузов министерства обороны РФ.

Движение по областным автомобильным дорогам механических транспортных средств и транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает установленные нормы, должно осуществляться на основании разрешений, выдаваемых министерством строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области. Сроки действия временного ограничения вводятся с 10 апреля 2014 года до полного просыхания земляного полотна, но не более 30 суток.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

С 10 апреля на дорогах Южного Урала ограничат движение некоторых видов транспорта

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды