05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

100 часов обязательных работ на территории церкви получил качканарец за вождение автомобиля без прав

100 часов обязательных работ - такое административное наказание получил индивидуальный предприниматель из Качканара за вождение автомобиля, будучи лишенным права управления транспортным средством. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного УФССП, местом для работы должнику была назначена церковь.

В Качканарский райотдел судебных приставов областного УФССП поступил исполнительный лист, по которым житель Качканара был обязан отработать 100 часов обязательных работ за административное правонарушение, предусмотренное ч.2 ст.12.7 КоАП РФ – управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами.

При выборе места для отработки наказания индивидуальный предприниматель предпочел не только вернуть долг государству своим трудом, но и "замолить грехи" – работал Игорь О. в церкви во имя иконы Божией Матери взыскание погибших.

По соглашению, заключенному между горадминистрацией Качканара и судебными приставами, есть ряд предприятий и организаций города, которые готовы обеспечить работой жителей, получивших подобное административное наказание. Среди них и церковь, которую выбрал для себя должник.

Четыре часа в день мужчина выполнял все работы, назначаемые ему старостой прихода – убирал снег, прибирался в помещении церкви, выполнял другие послушания, за которые получал отметку в табеле. Служители церкви остались довольны работой своего прихожанина, о чем и сообщили судебному приставу. На сегодняшний день все часы обязательных работ отработаны, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

100 часов обязательных работ на территории церкви получил качканарец за вождение автомобиля без прав

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды