24 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Авиация ВВО примет участие в масштабных учениях на полигоне Телемба в Бурятии

 Около 30 штурмовиков Су-25 и современных истребителей Су-30СМ Восточного военного округа, дислоцированной в Забайкальском крае, примут участие в масштабном учении войск ПВО, проходящем на специализированном полигоне Телемба в Республике Бурятия, передает корреспондент Накануне.RU.

Авиации предстоит выполнять роль условного противника. Кроме того, летчики отработают свойственные им задачи по обнаружению и условному уничтожению пунктов управления, радиолокационных станций и зенитно-ракетных комплексов в районе проведения учения.

Истребители и штурмовики будут действовать как одиночно, так и в составе пары, звена и крыла, имитируя одиночные воздушные цели и нанесение условным противником массированного авиационного удара.

Масштабное учение войск ПВО на полигоне Телемба продлится до середины апреля и завершится боевыми пусками ракет из комплексов "Бук", "Оса", С-300, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Авиация ВВО примет участие в масштабных учениях на полигоне Телемба в Бурятии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды