25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Тобольского застройщика оштрафовали на 500 тысяч рублей за отсутствие специального разрешения

По требованию прокурора Тобольска строительная фирма оштрафована на 500 тыс. руб. за осуществление строительства без разрешения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, проведенная проверка выявила нарушения в ООО "Строительство Бизнес Коммерция ГРУПП".

"Согласно ст. 51 Градостроительного кодекса РФ, строительство объектов недвижимости осуществляется на основании разрешения на строительство, выданного органом местного самоуправления. Было установлено, что, вопреки закону, строительная фирма приступила к возведению в Тобольске многоквартирного жилого дома, не имея такого разрешения", - сообщили в надзорном ведомстве.

В этой связи прокурор Тобольска возбудил против застройщика административное дело по ч.1 ст. 9.5. КоАП РФ (строительство объекта без разрешения на строительство). По результатам рассмотрения дела арбитражный суд Тюменской области подверг строительную фирму штрафу в размере 500 тыс. руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тобольского застройщика оштрафовали на 500 тысяч рублей за отсутствие специального разрешения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды