24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Проханов: Миссия России сейчас – противодействовать фашизму

Писатель Александр Проханов назвал миссией России противодействие фашизму.

"При интеграции Крыма будет много сложного, опасного, грозного и неизбежного, но технологические проблемы нам по силам, очень сложным будет вопрос нашего отношения к восточным городам Крыма", – такое мнение в эфире "Русской службы новостей" высказал писатель.

"Крымская вспышка осветила восток Украины, там происходит восстание русских. Но на это восстание набрасывается петля, Киев посылает туда эскадроны смерти, фашистские организации, банды убийц. Есть источники, говорящие, что там идут тайные убийства, похищения, подавление русского фактора. И чем дольше будет идти становление фашистского режима в Киеве, тем больше будут ужесточаться меры антирусского давления, и мы не можем оставаться в стороне от всего этого", – пояснил он.

В качестве контрмер писатель предлагает следующие действия: "Я бы учился у наших западных "друзей", у тех замечательных стран, которые обожают Россию и русских, это наши такие братья душевные. Я бы создавал по их методике лагеря в близких к Харьковской области губерниях, где-нибудь Белгородской, Липецкой, приглашал бы специалистов по организации группировок боевиков, может быть, даже с теми же специалистами. Занимался бы трансляцией денежных средств в русские общины".

По его мнению, это поможет "защитить русских, которым в левобережье уготована казнь". Александр Проханов считает, что миссия России сейчас – противодействовать фашизму. Иначе, по его словам, "русские регионы будут проинтегрированы фашистским режимом, на границе с Россией образуется фашистское государство, которое вскоре фашизирует Европу, и мы получим ряд фашистских бурлящих революций рядом с Россией".

"Если мы будем цацкаться, смотреть на конституционные процедуры, и говорить, что мы гуманисты, мы пацифисты и не должны повторять жестоких мероприятий Запада – давайте не будем повторять, но потом нужно посчитать, какое количество наших дивизий погибнет на фронтах новой войны", – сказал писатель.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Проханов: Миссия России сейчас – противодействовать фашизму

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды