03 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Спустя полгода полиции все-таки удалось поймать таджика, сбежавшего из-под конвоя на МКАД

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали наркоторговца из Таджикистана, сбежавшего вначале августа из-под конвоя на МКАД. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе МВД РФ.

"По факту побега в отношении беглеца было возбуждено уголовное дело. В результате проведенных мероприятий фактическое местонахождение мужчины было установлено, и он был задержан с участием сотрудников СОБР главного управления", - сказали в пресс-службе.

В ведомстве рассказали, что у уроженца Таджикистана был найден поддельный паспорт, а также сверток с героином массой около 20 грамм.

Напомним, 8 августа 2013 года уроженец Республики Таджикистан Курбоназари Исо сбежал из-под стражи во время следования в конвойной машине на 85-ом километре МКАД. Ранее он был арестован за незаконный оборот наркотических средств. Вместе с ним сбежали еще двое заключенных, которые были задержаны через несколько дней.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Спустя полгода полиции все-таки удалось поймать таджика, сбежавшего из-под конвоя на МКАД

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды