26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Суд в Москве заочно арестовал Яроша

Басманный суд Москвы избрал меру пресечения для лидера "Правого сектора"Дмитрия Яроша в виде заключения под стражу, передает корреспондент Накануне.RU.

Заседание суда началось чуть раньше запланированного времени и прошло очень быстро. За неимением представителя Яроша судом ему была представлена защита - московский адвокат Александр Фомин.

По мнению защиты, следствие не оповестило обвиняемого должным образом о суде, да и само рассмотрение дела без присутствия Дмитрия Яроша было невозможным.

Однако следователь в ходе заседания отметил, что о суде сообщалось, в том числе в СМИ. Кроме того, обвиняемый сам не раз отмечал, что "поедет в Россию только с войной". А значит, он прекрасно знал о деле. Уголовное дело в отношении Яроша было возбуждено по ч.2 статьи 205.2 УКРФ (Призыв к терроризму) и ч.22 ст. 280 УК РФ (Призыв к экстремизму).

Согласно обвинению, Ярошу грозит 10 лет тюрьмы, однако украинская сторона уже давно заявила, что не видит причин выдавать лидера "Правого сектора" России.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд в Москве заочно арестовал Яроша

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды