02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Городские депутаты в недоумении:В прошлом году администрация Екатеринбурга потратила 23 млн рублей на мифических дружинников

Депутаты Екатеринбургской городской думы в недоумении: в прошлом году на работу народных дружин в городе было выделено 23 млн рублей, однако ни одного дружинника так найдено и не было. Чиновники предоставили отчет о десятках рейдов и тысячах задержанных правонарушителей, однако на вопрос "Где деньги?" ответить так и не смогли, передает корреспондент Накануне.RU.

Вопрос о работе народных дружин в уральской столице был поднят на сегодняшнем заседании гордумы депутатом Вячеславом Вегнером. Об этом народный избранник сообщил на своей странице в Facebook.

"По отчету председателя Комитета административных органов Екатеринбурга за прошлый год привлечено к работе 1 тыс. 800 добровольных дружинников, которыми были проведены десятки тысяч рейдов и задержаны тысячи правонарушителей. А теперь ВНИМАНИЕ, из бюджета города на эти цели в 2013 году затрачено 23 млн рублей. Сегодня на заседании думы задал вопрос председателю выше названного комитета, где деньги?", - сообщил городской депутат.

Стоит отметить, что ни одного дружинника народным избранником на улицах уральской столицы замечено так и не было. Наличие дружинников в Екатеринбурге вызвало вопросы и у других депутатов. "Вчера весь город вечером исколесил, проехал все закоулки, не встретил ни одного дружинника. Сегодня задал вопрос коллегам в думе, может кто видел? Все в недоумении", - отметил Вячеслав Вегнер.

По словам депутата, вразумительного ответа на свой вопрос от городских чиновников он так и не получил. При этом, представители мэрии отметили, что уже купили форму, правда, неясным остался вопрос для кого.

"На эти деньги армию маленькую можно создать. Готовлю депутатский запрос", - подытожил депутат.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Городские депутаты в недоумении:В прошлом году администрация Екатеринбурга потратила 23 млн рублей на мифических дружинников

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды