04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Юду: http://perevozki.youdo.com/country/geo/irkutsk/, смотреть варианты >>
Автопомощь: http://perevozki.youdo.com/roadhelp/alarms/road/viezd/, подробнее тут.


Житель Миасса задержан за попытку продать булаву

Транспортная полиция в Златоусте задержала жителя Миасса, который пытался продать булаву, являющуюся запрещенным к обороту холодным оружием.

Как сообщили Накануне.RU в Южно-Уральском ЛУ МВД России на транспорте, мужчина разместил в интернете объявление о продаже булавы, оценив изделие в 5 тыс. руб. В результате организации и проведения проверочной закупки изделие было изъято и направлено на исследование.

"Согласно выводу эксперта, булава относится к холодному оружию ударно-раздробляющего действия и является самодельно изготовленной. Со слов эксперта-криминалиста Сергея Радчук, булава имеет длину 47 см, весит свыше полутора килограммов и имеет ударную часть в форме шара диаметром 18 мм, а также обрамлена конусовидными шипами длиной 2 см", - рассказали в ведомстве.

Задержанный пояснил, что изготовил холодное оружие в прошлом году для самообороны. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Житель Миасса задержан за попытку продать булаву

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды