04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Тюменский наркокурьер отправился за решетку на 11,5 лет

В Тюменской области к 11,5 годам лишения свободы осужден местный житель за контрабанду героина.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе региональной прокуратуры, на скамье подсудимых оказался 34-летний житель поселка Носелезнево Евгений Кучер. Расследованием было установлено, что Кучер в октябре 2013 года в городе Петропавловске республики Казахстан приобрел более 6 граммов героина. Опасное вещество он разделил на две части, одну из которых спрятал под футболкой, а вторую – в кармане куртки.

"В ночь на 11 октября 2013 года мужчина на рейсовом автобусе выехал из Петропавловска домой. После пересечения российско-казахстанской границы автобус остановили наркополицейские. При досмотре у Кучера оперативники обнаружили и изъяли героин. Проведенное медицинское освидетельствование показало, что он находился в состоянии наркотического опьянения", - рассказали в прокуратуре.

Суд назначил Евгению Кучеру 11 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменский наркокурьер отправился за решетку на 11,5 лет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды