04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Отец девочки, которую ударило током возле магазина на Южном Урале, пытается отсудить 150 тысяч рублей

Прокуратура в Сосновском районе Южного Урала пытается взыскать 150 тыс. руб. с владельца магазина, рядом с которым несовершеннолетнюю девочку ударило током, в результате чего она попала в больницу.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Челябинской области, инцидент произошел весной 2013 года в поселке Саккулово. Девочка взяла в руки торчащий из земли оголенный провод, который является заземлением электрооборудования магазина. Ребенка ударило током, девочка была госпитализирована в больницу. Отец обратился в прокуратуру с жалобой на владельца магазина.

"В данном магазине осуществляет деятельность индивидуальный предприниматель, он же является собственником земельного участка, на котором расположен магазин, и несет балансовую и эксплуатационную ответственность в границах своего земельного участка. Иск прокурора находится на рассмотрении", - уточнили в прокуратуре.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Отец девочки, которую ударило током возле магазина на Южном Урале, пытается отсудить 150 тысяч рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды