01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Большинство поступивших уральскому полпреду обращений касались вопросов обороны и безопасности

В уральском полпредстве подвели итоги работы с обращениями граждан за первые месяцы 2014 г. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства, в январе-феврале 2014 г. полномочным представителем президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, его заместителями и помощниками рассмотрено 2 тыс. 122 обращения граждан, из них: 839 - письменных и 1 тыс. 283 – устных. В региональные приемные поступило 1 тыс. 151 обращение граждан.

Непосредственно в приемную полпреда за два месяца поступило 971 обращение, из них: 322 - письменных и 649 - устных. Установлено, что наибольшая доля обращений поступила от жителей Свердловской области – 219, или 68% от общего количества заявителей; далее – от челябинцев – 47 или 14,6%; из Тюменской, Курганской областей и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры поступило по 14 письменных обращений. Граждане, проживающие в других регионах, обращались 11 раз.

Наибольшее количество письменных обращений от граждан поступило по теме "Оборона, безопасность, законность" – 108, в раздел "Социальная сфера" – 80. Далее следуют "Государство, общество, политика" – 62 и "Жилищно-коммунальная сфера" - 51. Наименьшее количество письменных обращений поступило в рубрику "Экономика" – 44.

Рассмотрение 75,1% письменных обращений, поступивших во все приемные, было поставлено на контроль. Получены ответы о рассмотрении 801 обращения граждан, из них: приняты меры и положительные решения по 246 письменным обращениям граждан, что составляет 31% от общего количества исполненных обращений; даны необходимые разъяснения на 544 обращения граждан или 68% от общего количества исполненных контрольных обращений; в 11 случаях (1%) даны мотивированные отказы; в результате выявленных случаев волокиты либо нарушений прав и законных интересов заявителей понесли наказание 23 должностных лица, виновных в нарушении прав граждан.

В ходе личных приемов во всех приемных президента на территории Уральского федерального округа принято 815 граждан, из них руководством – 44 посетителя. В режиме видео-конференц-связи проведено девять приемов, из них с жителями Челябинской и Свердловской областей – по три; Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов – по одному.

Кроме того, продолжается практика выездов передвижного комплекса мобильной приемной президента Российской Федерации в субъекты Федерации.

Поступившие в январе - феврале 2014 г. обращения граждан рассмотрены и направлены на исполнение по компетенции. Заявителям даны либо уведомления о ходе рассмотрения их обращений, либо разъяснительные ответы. Обращения, поступившие от граждан во время личных приемов, проводимых по поручению президента Российской Федерации, взяты на особый контроль.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Большинство поступивших уральскому полпреду обращений касались вопросов обороны и безопасности

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды