22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Автомобилист" снова проиграл "Барысу": снова в овертайме

Во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф конференции "Восток"  "Автомобилист" вновь уступил в Астане "Барысу", и вновь - в овертайме - 4:5 (1:1, 2:2, 1:1, овертайм - 0:1). Теперь соперникам предстоит дважды сыграть в Екатеринбурге - 11 и 12 марта. Ранее в стартовом матче четвертьфинальной серии плей-офф уральская команда уступила "Барысу" - 2:3 (0:0, 1:1, 1:1, овертаймы - 0:0, 0:1). Решающую шайбу гости пропустили в начале пятого периода.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ХК "Автомобилист", накануне матча стало известно, что "Барыс" остался с одним опытным вратарём: у Ари Ахонена диагностировали перелом ключицы. Замена в стартовом составе хозяев финского голкипера Виталием Еремеевым плюс эпизодические появления на льду екатеринбуржца Ильи Аркалова – вот и все "кадровые" отличия команд, по сравнению со встречей, сыгранной ранее.

Принципиально повторный матч от предыдущего мало чем отличался – всё та же упорная борьба отчасти с теми же героями: у "Барыса" вновь дублем отметился Роман Старченко, который в общей сложности забросил уже 10 шайб в ворота уральской команды. У "Автомобилиста" вновь забил Артем Чернов, однако самым результативным стал набравший два очка Федор Малыхин.

За два дня в основное время соперникам не удалось доказать своё преимущество не то что в матче, но даже хотя бы в одном из периодов: все шесть 20-минуток закончились вничью. Единственный отрезок отчётной игры, на котором преимущество одной из команд было очевидным, стал четвёртый период. Начало его получилось весьма оптимистичным для "Автомобилиста": красивая атака ударного звена завершилась броском Антона Лазарева в штангу. Постепенно инициатива перешла к "Барысу": на седьмой минуте Тайгат Жайлаулов даже забил гол, но арбитры его отменили, определив, что шайба была заброшена ногой. Затем, один за другим, стопроцентные шансы закончить матч упустили Уппер, Доус и Бойд: Коварж стоял стеной. После удаления Никиты Трямкина хозяева всё же добились своего: самый результативный защитник "Барыса" Майк Ландин первым успел к отскочившей на пятачок шайбе.

Главный тренер "Автомобилист" Анатолий Емелин на состоявшейся после игры пресс-конфцеренции поздравил "Барыс" с победой. "Примерно одинаковую игру показали. Ну что ж, бьёмся дальше в Екатеринбурге", - отметил он.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Автомобилист" снова проиграл "Барысу": снова в овертайме

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды