04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Четвертая очередь "Гринвича" откроется 21 марта

Один из огромнейших торговых центров Екатеринбурга "Гринвич" еще расширяется - 21 марта откроется четвертая очередь ТРЦ.

Как сообщили Накануне.RU в "Общество "Малышева, 73", в четвертой очереди "Гринвича" открывается продуктовый гипермаркет "Гипербола", взамен закрывающегося "Купца в Гринвиче", новый, самый большой в городе кинозал на 516 мест с новейшей технологией показа и звука, четыре заведения общепита, включая "Карсл Джуниор".

Также в четвертой очереди 21 марта открываются магазины брендов, ранее не представленные в Екатеринбурге - GAP, Massimo Dutti и Etam.
Как и было анонсировано, новейший продуктовый гипермаркет "Гипербола" будет открыт практически без перерыва в работе, сразу после закрытия продуктового супермаркета "Купец в Гринвиче" с ул. 8 Марта.

Открытие четвертой очереди ТРЦ "Гринвич" состоится 21 марта в 13.00.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Четвертая очередь "Гринвича" откроется 21 марта

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды