26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В бывшем СССР

Не до смеха: в Одессе впервые отменили Юморину

В Одессе отменили общегородское празднование Юморины, которое должно было пройти 1 апреля 2014 года. Соответствующее решение, как сообщается на официальном сайте города, приняли депутаты городского совета.

Решение об отмене общегородского праздника депутаты объяснили сложной обстановкой в стране. В то же время, как отмечается, "творческие коллективы, общественные организации, одесситы и гости города, изъявившие желание отпраздновать 1 апреля, смогут провести свои акции".

Юмористический фестиваль Юморина проводят в Одессе с советских времен. Празднование проходит ежегодно 1 апреля. Первая Юморина состоялась в Одессе в 1973 году, инициаторами фестиваля стали участники местной команды КВН. В 1976 году власти запретили Юморину, фестиваль был возрожден во второй половине 1980-х годов.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Не до смеха: в Одессе впервые отменили Юморину

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды