24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В бывшем СССР

Сотрудник Альфы: В похищении Губарева замешаны американские наемники из Blackwater

В захвате народного губернатора Донецка Павла Губарева принимали участие американские спецслужбы. На условиях полной анонимности такое заявление сделал высокопоставленный сотрудник Киевского спецподразделения Альфа, сообщается в блоге  10igor.

Напомним, вчера в Донецке, после своего интервью независимому телеканалу, без предъявления обвинения и с нарушением процессуального законодательства, был арестован выбранный жителями Донецкой области народный губернатор Павел Губарев. СМИ была распространена информация о том, что в его задержании якобы, принимали участие сотрудники киевского спецподразделения Альфа.

"Наши люди не принимали в этом участия. В сложившейся политической ситуации, когда власть в стране захвачена группой авантюристов, ведущих геноцид собственного народа и провоцирующих братоубийственную войну, в угоду хищникам Запада, мы не будем исполнять преступных и противоправных приказов. Мы отказались ехать в Крым. Не было наших и в Донецке", - заявил высокопоставленный сотрудник спецподразделения Альфа.

Далее он сообщил, что по имеющимся у него сведениям, в акции похищения Губарева принимали участие прибывшие из США наемники из секретной американской организации Blackwater. "Мы очень хорошо знаем этот почерк. Мы видели его в Ираке и других горячих точках по всему миру", - заявил источник.

"Похоже, что сегодняшние самопровозглашенные киевские власти остались без поддержки силовиков, - продолжил он. - И это вполне закономерный итог их деятельности. За свой недолгий срок правления они сумели настроить против себя не только большинство мирных граждан, но и силовые ведомства: предательство Беркута, чехарда в силовых министерствах, назначения на высокопоставленные должности людей запятнавших свою честь и не пользующихся поддержкой личного состава".

"Москве ничего не нужно делать. Нужно просто подождать. Через полгода эти авантюристы друг-друга сами перегрызут и народный гнев просто сметет их с нашей земли", - заключил источник из Альфы.

Ранее в украинских СМИ появлялась информация, что в Киев гражданскими чартерными рейсами перебрасываются крепкие ребята, работающие в компании "Greystone Limited", зарегистрированной на Барбадосе. Greystone, Ltd. является подразделением "частной" военной компании Blackwater (XE services), которую курирует ЦРУ. "Ребята прибывают малыми группами, но при них большие сумки армейского образца. По некоторым данным, к вечеру 4 марта прибыло около 300 человек. Нечто похожее происходит в Одессе", - сообщали журналисты.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды