04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

США потребуется два года и миллиарды долларов на меры безопасности из-за Сноудена

Спецслужбам США потребуется два года и миллиарды долларов на усиление безопасности после того, как бывший сотрудник Эдвард Сноуден раскрыл секретную информацию.

Как передает Би-би-си, об этом заявил председатель Объединенного Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси.

По его словам, создана межведомственная группа, которой предстоит оценить ущерб от действий Сноудена, а также решить, как предотвратить подобную утечку в будущем.

Напомним, в июне прошлого года Сноуден передал в прессу секретные материалы о программах слежки спецслужб США и Великобритании в интернете. По данным АНБ, в распоряжение журналистов могло попасть до 200 тысяч таких документов.

По словам генерала Демпс, большая часть секретных документов, попавших в распоряжение экс-сотрудника АНБ, была военного характера: данные о потенциале армии, об операциях, тактике, технике и методах работы.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

США потребуется два года и миллиарды долларов на меры безопасности из-за Сноудена

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды