28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Сколько погибло правоохранителей, когда они покидали Киев, не знает никто, - "Русский сектор"

Точное количество погибших сотрудников правоохранительных органов и мирных жителей при столкновениях с фашистами на Украине установить невозможно, рассказала на пресс-конференции в Москве координатор "Русского сектора" Оксана Шкода, передает корреспондент Накануне.RU.

"Мы не можем установить точное количество погибших правоохранителей. Если официально мы знаем, что 16 человек и еще майор в Харькове, то, сколько их погибло, когда они покидали Киев, этого не знает никто", - сказала Шкода.

"Мы, находясь на связи с людьми из МВД, узнали, что автобусы, которые выезжали из Киева, везде ждала засада. И было много погибших, но собрать статистику просто невозможно потому, что многие бежали обходными путями, а на эти места не выйдут ни журналисты, ни следователи", - добавила она.
Она рассказала, что 21 февраля и сама была вынуждена покинуть Киев из-за многочисленных угроз, поступавших в ее адрес. "Я попала в открытые отстрельные списки по Украине", - призналась Шкода.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сколько погибло правоохранителей, когда они покидали Киев, не знает никто, - "Русский сектор"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды