05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Неугомонный Берлускони сново женится на молоденькой

Бывший премьер-министр Италии, бодрячок-проказник, 78-летний Сильвио Берлускони, предположительно, сыграет свадьбу с 28-летней неаполитанкой Франческой Паскале в июне на юге Италии, сообщает в среду итальянская газета Corriere della Sera.

По данным издания, свадьба, скорее всего, пройдет в местечке Лакко-Амено на итальянском острове Искья (область Кампания). Жители острова утверждают, что туда уже наведывались представители Берлускони, чтобы определить точное место проведения торжеств и решить ряд организационных вопросов.

По словам самой Паскале, она "была еще несовершеннолетней, когда ей в голову пришла мысль быть рядом с Берлускони". Их первая встреча состоялась 5 октября 2006 года, когда на одном из мероприятий возглавляемой Берлускони партии "Вперед, Италия!" 21-летняя Паскале предложила политику обменяться номерами телефона.

Ранее Паскале заявляла, что намерена выйти замуж за Берлускони и что она ждет его окончательного решения относительно свадьбы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Неугомонный Берлускони сново женится на молоденькой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды