11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

ФХР не стала продлевать контракт с Билялетдиновым

Федерация хоккея России не стала продлевать контракт с главным тренером сборной России по хоккею Зинэтулой Билялетдиновым.

"Главный тренер покидает свой пост. Ведутся переговоры о новом тренере. Я не могу озвучить фамилии, кто придет ему на смену. Я думаю, новый тренер придет, и все будет делать для успешного выступления на ЧМ в Белоруссии", - заявил президент ФХР Владислав Третьяк по итогам заседания Исполкома.

"Чем скорее мы определимся, тем лучше", - цитирует Третьяка Интерфакс.

В среду состоялся исполком ФХР, основным вопросом которого стало подведение итогов выступления сборной России на Олимпийских играх в Сочи. Национальная команда под руководством Биляледтдинова неудачно выступила на олимпийском турнире, выбыв на стадии четвертьфинала. Контракт со специалистом был рассчитан до 1 марта 2014 года.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ФХР не стала продлевать контракт с Билялетдиновым

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды