28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Глава свердловской полиции отмечает юбилей: генералу Бородину исполняется 55 лет

Глава ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант Михаил Бородин сегодня отмечает юбилей. Руководителю свердловской полиции исполняется 55 лет, передает корреспондент Накануне.RU.

Михаил Бородин поступил на службу в милицию в 1983 году. Свою карьеру генерал начал с должности инспектора БХСС ОВД Дмитриевского райисполкома Курской области. Уже через четыре года он был назначен старшим инспектором ОВО при ОВД, а с 1992 года - оперуполномоченным группы по борьбе с преступлениями в сфере экономики. Спустя год Михаил Бородин закончил Высшую юридическую заочную школу МВД России по специальности правоведение. В том же 1993 году назначен на должность заместителя начальника ОВД Дмитриевского района Курской области, а спустя два года заместителем начальника ОВД Курчатовского района Курской области – начальником отделения милиции по обслуживанию зоны расположения АЭС. В 1997 году Бородин был утвержден в должности начальника ОВД муниципального округа Рязанский УВД ЮВАО города Москвы. Спустя год по семейным обстоятельствам ему пришлось вернуться в Курскую область, где он был назначен на должность заместителя начальника ОВД Курчатовского района Курской области, начальником КМ. В 2002 году Михаил Бородин переходит на службу в УВД Восточного административного округа Москвы, на должность начальника МОБ, в этом же году становится начальником Управления собственной безопасности ГУВД Москвы. Спустя два года Указом президента Бородин назначен на должность начальника УВД по Юго-Восточному административному округу.

В сентябре 2010 года Михаил Бородин был назначен начальником ГУВД по Свердловской области, с 2011 он возглавляет Главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Свердловской области. За это время на счету свердловских силовиков громкие коррупционные разоблачения, уголовные дела в отношении высокопоставленных чиновников и муниципальных служащих. Свердловская полиция не раз доказала свой профессионализм в работе по обеспечению безопасности крупных  российских и международных мероприятий, проходящих на Среднем Урале. При этом, стражи правопорядка ежедневно несут службу по обеспечению безопасности свердловчан, направленную на борьбу с криминалом. 

Редакция Накануне.RU присоединяется к поздравлениям.

 
add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава свердловской полиции отмечает юбилей: генералу Бородину исполняется 55 лет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды