26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Челябинске судят разбойника, нападавшего на женщин, сдававших квартиры

В Челябинске направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, который под видом клиента совершал разбойные нападения на женщин, сдававших квартиры во временную аренду.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, в июне 2013 года, по ранее достигнутой договоренности с ранее незнакомой ему женщиной, злоумышленник пришел к ней в квартиру. Как только хозяйка повернулась к нему спиной, преступник нанес женщине несколько ударов по голове и телу, а после потребовал передать ему все имеющееся в квартире ценное имущество. Испугавшись действий злоумышленника, женщина отдала ему золотые украшения, после чего тот скрылся с места преступления.

"Аналогичное преступление он совершил спустя несколько дней, причинив потерпевшей ущерб на сумму более 50 тыс. руб. Жертв обвиняемый находил на сайтах с объявлениями о сдачи в аренду жилья", - уточнили в прокуратуре.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинске судят разбойника, нападавшего на женщин, сдававших квартиры

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды