05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бдительные севастопольцы научились общаться с журналистами-провокаторами

Жители Севастополя отказываются давать комментарии иностранным журналистам, заполонившим сегодня город, передает корреспондент Накануне.RU.

"Ты хоть по-русски то говоришь?! Откуда приехал?! Документ показывай!", - спрашивают собравшиеся у Госадминистрации у французского журналиста.

В это время вокруг журналистки из Испании также собралась толпа.

"Приехали тут, что вы пишите в блокнотике? Я вам одно говорю, а вы там, может, совсем другое записываете!", - возмущается пожилая женщина.

Тут через толпу прорывается женщина с возгласами - все, что говорит толпа, неправда, и она-то уж знает, как в Крыму все плохо. Женщину сразу же выводят и отдают в руки местному отряду самообороны, который уводит ее к милицейской машине для выяснения личности.

"Вы зачем западенскую сюда привезли?!", - попал "под раздачу" корреспондент Накануне.RU, находящийся на месте событий.

"Откуда приехали, аккредитация на работу здесь есть?", - вышел вперед представитель охраны правопорядка.

Узнав, что корреспондент из Москвы, отпустил с миром. Однако бдительным гражданам этого было недостаточно, они сменили гнев на милость только после того, как корреспондент продемонстрировал им российский паспорт. Сразу после этого жители Севастополя рассказали, почему так внимательно стали проверять, какое СМИ представляют журналисты.

"Приезжают сюда провокаторы иностранные. Они уже заранее передают ложь! И нас фотографируют, будто мы эту ложь сказали. Опорочить нас хотят! Еще вон, привезли провокаторшу западенскую. Мои слова они не пустят в эфир, а ее, ложную, пустят!", - посетовала жительница города.

Отметим, что сейчас в Севастополе находится большое количество журналистов из 20 стран мира, но о том, что на самом деле происходит сегодня на Украине, рассказывают лишь единицы.

Кроме того, сегодня вечером стало известно о том, что один из крупнейших киевских провайдеров интернета и кабельного телевидения "Ланет" приостановил трансляцию трех российских телеканалов. Отключены "РТР-Планета", "Первый канал. Всемирная сеть" и "НТВ Мир".Причиной такого шага, как объяснил провайдер, стало нарушение украинского законодательства.
Отметим, что ранее на доступных на украинском языке ресурсах лидер радикального "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал к "смерти кремлевских оккупантов" и объявил охоту на "инакомыслящие средства массовой информации".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бдительные севастопольцы научились общаться с журналистами-провокаторами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды